Моя мечта это фит кул саваша и коллеги, жаль что это невозможно
Один из самых значимых треков для меня в рэпе в принципе. Kay One насколько я знаю писал весь альбом. Но мне кажется что именно этот трек написал Бушидо, очень искренний
#13 akker_akker: https://youtu.be/fiXdV_POpyQ?si=RZhntOdzrLPhqwVP
Лучший дисс в рэп индустрии за все время. Послушайте, не пожалеете
В клипе кста I.G.O.R. засветился, ещё с тех времён с Савашем тусил
#22 akker_akker: https://youtu.be/Sa5fqBVISmU?si=H4zcM8d-4ADG78SB
Один из самых значимых треков для меня в рэпе в принципе. Kay One насколько я знаю писал весь альбом. Но мне кажется что именно этот трек написал Бушидо, очень искренний
Kay писал ему почти все альбомы с 2007 по 2012, когда они уже разосрались. Zeiten ändern dich не стал исключением, Флерка рассказывал, что Kay им написал почти всё, в том числе и Berlins Most Wanted.
#23 KingSergei008: В клипе кста I.G.O.R. засветился, ещё с тех времён с Савашем тусил
I.G.O.R. был на сборнике rap city berlin 2005 года вместе с Fler и другими https://www.discogs.com/release/3292432-Various-Rap-City-Berlin
Ещё он был у Саваш на Джон Белло Стори.
Я Игорька знал уже тогда. Здравый чел...
#25 HipHopHead: I.G.O.R. был на сборнике rap city berlin 2005 года вместе с Fler и другими https://www.discogs.com/release/3292432-Various-Rap-City-Berlin
Ещё он был у Саваш на Джон Белло Стори.
Я Игорька знал уже тогда. Здравый чел...
Игорь тогда с Синаном (младшим братом Саваша) часто треки делал и с Ercandize. Тру состав Оптики был.
John Bello Story (1-3) вообще считаю лучшими тейпами Саваша. Очень годно наваливал тогда
Old School
#26 KingSergei008: Игорь тогда с Синаном (младшим братом Саваша) часто треки делал и с Ercandize. Тру состав Оптики был.
John Bello Story (1-3) вообще считаю лучшими тейпами Саваша. Очень годно наваливал тогда
Кстати, Саваш и весь состав Optik records делал шатаут Торку ещё в 2007 году, за два года до того как сделал Шокку. Think about it (Tork - Optik Army).
John Bello это база.
#27 KingSergei008: [[youtube:aJ2C-hr39cw]]
Нефига себе, не слышал такое. Круто спасибо за информацию
#24 KingSergei008: Kay писал ему почти все альбомы с 2007 по 2012, когда они уже разосрались. Zeiten ändern dich не стал исключением, Флерка рассказывал, что Kay им написал почти всё, в том числе и Berlins Most Wanted.
Забавно слышать от Флера рассказы про гострайтинг учитывая то что он сам пользовался этими услугами. Забыл кто ему MDW написал, вроде Сентино или тоже Кей
#23 KingSergei008: В клипе кста I.G.O.R. засветился, ещё с тех времён с Савашем тусил
Бля реально. В легендарном дерьме снялся значит
#26 KingSergei008: Игорь тогда с Синаном (младшим братом Саваша) часто треки делал и с Ercandize. Тру состав Оптики был.
Помню Оксана Мироновна на форуме хип хоп ру писала что Саваш скатился начиная с первого белло, закосы под негров, дипсетивщина и т.д. Вообще с ним не согласен
#31 akker_akker: Забавно слышать от Флера рассказы про гострайтинг учитывая то что он сам пользовался этими услугами. Забыл кто ему MDW написал, вроде Сентино или тоже Кей
Сентино ему гострайтил в основном, ещё с CCN 2002, но опять же, никто не знает, как было на самом деле. Но про Бу там уже и Eko недавно в клипе высказался типа "Я написал все хиты Бушидо", чёт такое
#33 akker_akker: Помню Оксана Мироновна на форуме хип хоп ру писала что Саваш скатился начиная с первого белло, закосы под негров, дипсетивщина и т.д. Вообще с ним не согласен
А потом Саваш собрал Оптику и мироша переобулся
#35 KingSergei008: А потом Саваш собрал Оптику и мироша переобулся
Шокк тоже часто переобувался по поводу саваша, писал у себя в тг что Саваш педофил как и мироша, еще часто до этого о саваше нелицеприятно высказывался
#37 KingSergei008: Думаю, Савашу глубоко похуй
Саваш мне запомнился как вполне себе добрый дядька по меркам баттл рэпа (если не учитывать его творчество). По крайней мере на интервью, всегда на позитиве, харизматичный
#38 akker_akker: Саваш мне запомнился как вполне себе добрый дядька по меркам баттл рэпа (если не учитывать его творчество). По крайней мере на интервью, всегда на позитиве, харизматичный
Саваш адекватный и приземлённый дядька, про него в принципе ничего плохого никто не говорил, кроме того времени, когда спецом его биффили ради хайпа (Kollegah и ко). И то потом они всё замяли, а в том году помирились с Eko и все были счастливы)
#37 KingSergei008: Думаю, Савашу глубоко похуй
Кстати, как относишься к совместному альбому саваша и ксавьера. Многие считают что саваш тогда зашкварился и уже не тру. Хотя мне наоборот кажется, саваш тогда доказал что он умеет писать не только баттл рэп, но и способен на написание лиричного альбома