Реклама
Немецкий рэп это тема xD
У Азада вышел новый клип на трек с последнего альбома. Парт Саваша как всегда лучший
#2 arik38SQN: Немецкий рэп это тема xD
Тру, одна из сильных сцен в плане рэпа. Хоть я особо новых имен не наблюдаю там, надо смотреть в андерграунде
Немцы которые поют на русском хороши, всё таки, I.G.O.R. например
Новый альбом Азада не самый плохой, ожидал худшего. Но явно слабее первой и второй части. Но читка очень не выразительная, Азад может лучше. И битов почти пиздатых нет
#5 arik38SQN: Немцы которые поют на русском хороши, всё таки, I.G.O.R. например
I.G.O.R. харош, хоть и не мой фаворит на оптик раше
Трек вышел в 1999 году. Тут 24 летний Саваш читает лучше 90 процентов современных рэперов в России
#9 arik38SQN: А саваш умеет
Саваш король. Он еще в лайве прям боженька. слушай с 13:38 трек. На 15:18 охуенный флоу
Швеста Эва еще относительно недавно дропнула клип новый. Всей душой ненавижу женский рэп, но она скорее исключение
первый трек с савашем и клип который я увидел. Фит с Игорем на интро нью рашен стандарт
Лучший дисс в рэп индустрии за все время. Послушайте, не пожалеете
Саваш еще тогда на шотаут пригласил 50 centa, а фифти на тот момент ебал чарты и лучше был только Эминем в плане популярности
#13 akker_akker: https://youtu.be/fiXdV_POpyQ?si=RZhntOdzrLPhqwVP
Лучший дисс в рэп индустрии за все время. Послушайте, не пожалеете
Тут Sun Diego уничтожил всех: Моиса, его бывшую, себя и свою карьеру. Легендарный трек
#15 ZURA14: https://youtu.be/yDzn1R3hEmE?si=pXrLlSEJnpCqpJM2
Тут Sun Diego уничтожил всех: Моиса, его бывшую, себя и свою карьеру. Легендарный трек
Не слушал кста. Спасибо что скинул. Мне еще дисс от Кей Вана нравится на Бушидо
Без названия
Неизвестный исполнитель
0:00 / 0:00
#17 akker_akker: [[audio:0710fe19-12ff-48c9-a582-461124e27ea8]] сегодня копался в немецком андерграунде и наткнулся на Morlockk Dilemma. Чел до сих пор выпускает музыку, читает пиздато и биты отменные. Очень похожи стилем на американский андерграунд, но звучит круто
Как будто очень старый трек включил)
Farid Bang недавно альбом дропнул, мне он не очень зашёл, но фит с Коллегой намекнул на JBG 4
#19 uzikalash: Farid Bang недавно альбом дропнул, мне он не очень зашёл, но фит с Коллегой намекнул на __JBG 4__
Никогда не был фанатом Фарида, но все JBG на репите слушаю, так что ждем