Олдскул

Тема про немецкий рэп

akker_akker·4 июл. 2026 г.·120 ответов
ak
akker_akker🇷🇺· Оренбург
#81·3 д назад
315
rep
Без названия
Неизвестный исполнитель
0:00 / 0:00
Без названия
Неизвестный исполнитель
- Дай списать - Только не списывай точь-в-точь
ak
akker_akker🇷🇺· Оренбург
#82·3 д назад
315
rep
Как же Стим внаглую байтил саваша в свое время, целые панчи брал и переводил. Хоть я и не вижу в этом ничего плохого, байтил он хорошо
ak
akker_akker🇷🇺· Оренбург
#83·3 д назад
315
rep
Байтил он как по мне иногда лучше чем оксимирон. Только рифмовать со временем разучился
Ki
KingSergei008· Highway to Hell
#84·3 д назад
120
rep
Это говорит только о том, что Саваш был очень крут
Ki
#85·3 д назад
120
rep
В своё время долго гонял
ak
akker_akker🇷🇺· Оренбург
#86·3 д назад
315
rep
#84 KingSergei008: Это говорит только о том, что Саваш был очень крут
По сей день крут. Можно предъявить конечно ему за то что он читает об одном и том же, но кто этого не делает. Он на вершине по технике в рэпе, всего добился, все доказал
Ki
#88·3 д назад
120
rep
Вот это наверное один из моих самых любимых треков Саваша. Слишком легендарный трек
ak
akker_akker🇷🇺· Оренбург
#91·3 д назад
315
rep
Без названия
Неизвестный исполнитель
Не знаю куда лучше закинуть, по этому закину в обе темы
ak
akker_akker🇷🇺· Оренбург
#92·3 д назад
315
rep
У немцев достаточно прикольных фитов с западными рэперами и т.д. У Флера классный фит с Джуэлзом Сантаной на втором сильнике был. Но больше всего я угарнул с микстейпа саваша на котором он записал свои куплеты с американскими мс. Он даже не на оптике издавался, а самиздатом
Ki
#93·2 д назад
120
rep
Вот этого типа рекомендую, очень мощный типуля, в своё время плотно валил брутальным стилем
ZU
ZURA14🇷🇺· Новосибирск
#96·2 д назад
53
rep
У omik k есть ещё лютый альбом: ZERO
ak
akker_akker🇷🇺· Оренбург
#100·2 д назад
315
rep
Вчера все таки дослушал всю дискографию Morlockk Dilemma. А немецкий андерграунд оказывается довольно таки интересный, не хуже американского. Продолжу дальше копать в этом направлении
Войди, чтобы ответить в теме.

Будь ближе к культуре

Эксклюзивы, расследования, интервью, новые артисты и самые громкие истории — следи за SQANDAL на наших площадках.

SQANDAL — независимое медиа о музыке, культуре и событиях, которые обсуждают все.