Олдскул

Тема про немецкий рэп

akker_akker·4 июл. 2026 г.·120 ответов
ak
akker_akker🇷🇺· Оренбург
#101·2 д назад
315
rep
Первый трек Флерки который я услышал
Ki
KingSergei008· Highway to Hell
#102·1 д назад
120
rep
Фарид с Султан Хенгзтом недавно тусили, рассказывали кучу интересных историй, ностальжи прям
ak
akker_akker🇷🇺· Оренбург
#103·1 д назад
315
rep
Помните такого ОЧЕНЬ занимательного персонажа как Deso Dogg?
ak
akker_akker🇷🇺· Оренбург
#104·1 д назад
315
rep
Без названия
Неизвестный исполнитель
0:00 / 0:00
Какая же у него пиздатая читка была, сколько трушности в этом чувствовалось. Жаль что чел потом ебанулся, вступил в ряды долбаебов, начал записывать видики интересного характера, а потом он погиб
ak
akker_akker🇷🇺· Оренбург
#105·1 д назад
315
rep
#102 KingSergei008: [[youtube:azVXts8Hs2w]] Фарид с Султан Хенгзтом недавно тусили, рассказывали кучу интересных историй, ностальжи прям
Ты все подкасты, интервью и т.д. на немецком как смотришь, сабы от ютуба, озвучка от нейронки в яндексе или язык чисто знаешь?
Ki
#108·1 д назад
120
rep
#106 KingSergei008: Помним, его тейп 2006 года крутой, где был трек под Экзибитовский Paparazzi (на него ещё Шокк делал Павлика Морозова)
А не, попутал, не Папараци, а The Foundation. На папараци был другой трек у Шокка, шаушпиле или как-то так
ak
akker_akker🇷🇺· Оренбург
#110·1 д назад
315
rep
Без названия
Неизвестный исполнитель
Обожаю этот дисс
ak
akker_akker🇷🇺· Оренбург
#112·1 д назад
315
rep
#111 KingSergei008: У Азада очень много битов было "позаимствовано" в те годы. У Димона куча треков под его биты
Да Азад крутой мужик, хоть и постоянно переносит свои релизы. До сих пор угараю с того как он Зидо по ебалу дал
ak
akker_akker🇷🇺· Оренбург
#114·11 ч назад
315
rep
Вчера переслушал некоторые альбомы раф каморы. И при всей моей ненависти и любви к автотюну, да я еще тот бэкпэкер по отношению к рэпу, Раф очень уникальный артист
Без названия
Неизвестный исполнитель
ZU
ZURA14🇷🇺· Новосибирск
#115·11 ч назад
53
rep
#114 akker_akker: Вчера переслушал некоторые альбомы раф каморы. И при всей моей ненависти и любви к автотюну, да я еще тот бэкпэкер по отношению к рэпу, Раф очень уникальный артист [[audio:d898d5c5-9cce-403c-becc-0d31d098f861]]
После слов об автотюне чёт вспомнил, как сан диего пытался двигать подобный стиль в конце нулевых/начале десятых (босс аура от коллеги как пример), и негативное восприятие на тот момент
ak
akker_akker🇷🇺· Оренбург
#116·11 ч назад
315
rep
#115 ZURA14: После слов об автотюне чёт вспомнил, как сан диего пытался двигать подобный стиль в конце нулевых/начале десятых (босс аура от коллеги как пример), и негативное восприятие на тот момент
У них обоих на мой взгляд такой стиль неплохо получался. А моя личная проблема скорее в том что большая часть рэперов не умеет работать с автотюном, по этому и складывается такой стереотип что автотюн для пидорков и т.д.. Тот же Cro мне нравится, хотя автотюна в последних альбомах достаточно
ak
akker_akker🇷🇺· Оренбург
#117·11 ч назад
315
rep
Азад пытался какое-то время в автотюн, ему совсем не подходит. У Флерки 50 на 50
Ki
#118·8 ч назад
120
rep
#114 akker_akker: Вчера переслушал некоторые альбомы раф каморы. И при всей моей ненависти и любви к автотюну, да я еще тот бэкпэкер по отношению к рэпу, Раф очень уникальный артист [[audio:d898d5c5-9cce-403c-becc-0d31d098f861]]
Раф один из самых мощных артистов, он скорее даже не как артист, а как творческая единица. Очень мощная история у Рафа, легенда. Особенно старое, до автотюна и хайпа творчество - мега разнос. Талантище
ak
akker_akker🇷🇺· Оренбург
#119·6 ч назад
315
rep
Господа, давайте ваш топ 10 немецких мс, не группы, именно рэперы. 1. Кул саваш (заслуженно называет себя королем рэпа, техника, панчи, лирика, хоть ее и немного, все на высшем уровне 2. Бушидо 3. Флер 4. Коллега 5. Азад 6. Каспер (один из самых талантливых людей в индустрии 7. Morlockk Dilemma 8. Gzuz 9. Чакуза 10. Favorite
Войди, чтобы ответить в теме.

Будь ближе к культуре

Эксклюзивы, расследования, интервью, новые артисты и самые громкие истории — следи за SQANDAL на наших площадках.

SQANDAL — независимое медиа о музыке, культуре и событиях, которые обсуждают все.