Первый трек Флерки который я услышал
Фарид с Султан Хенгзтом недавно тусили, рассказывали кучу интересных историй, ностальжи прям
Помните такого ОЧЕНЬ занимательного персонажа как Deso Dogg?
Без названия
Неизвестный исполнитель
0:00 / 0:00
#102 KingSergei008: [[youtube:azVXts8Hs2w]]
Фарид с Султан Хенгзтом недавно тусили, рассказывали кучу интересных историй, ностальжи прям
Ты все подкасты, интервью и т.д. на немецком как смотришь, сабы от ютуба, озвучка от нейронки в яндексе или язык чисто знаешь?
#103 akker_akker: Помните такого ОЧЕНЬ занимательного персонажа как Deso Dogg?
Помним, его тейп 2006 года крутой, где был трек под Экзибитовский Paparazzi (на него ещё Шокк делал Павлика Морозова)
#105 akker_akker: Ты все подкасты, интервью и т.д. на немецком как смотришь, сабы от ютуба, озвучка от нейронки в яндексе или язык чисто знаешь?
И через нейронку, и в целом не плохо шарю в дойче
#106 KingSergei008: Помним, его тейп 2006 года крутой, где был трек под Экзибитовский Paparazzi (на него ещё Шокк делал Павлика Морозова)
А не, попутал, не Папараци, а The Foundation. На папараци был другой трек у Шокка, шаушпиле или как-то так
#106 KingSergei008: Помним, его тейп 2006 года крутой, где был трек под Экзибитовский Paparazzi (на него ещё Шокк делал Павлика Морозова)
Да там еще вторая часть в диссе была на минус Азада
Без названия
Неизвестный исполнитель
#109 akker_akker: Да там еще вторая часть в диссе была на минус Азада
У Азада очень много битов было "позаимствовано" в те годы. У Димона куча треков под его биты
#111 KingSergei008: У Азада очень много битов было "позаимствовано" в те годы. У Димона куча треков под его биты
Да Азад крутой мужик, хоть и постоянно переносит свои релизы. До сих пор угараю с того как он Зидо по ебалу дал
Вчера переслушал некоторые альбомы раф каморы. И при всей моей ненависти и любви к автотюну, да я еще тот бэкпэкер по отношению к рэпу, Раф очень уникальный артист
Без названия
Неизвестный исполнитель
#114 akker_akker: Вчера переслушал некоторые альбомы раф каморы. И при всей моей ненависти и любви к автотюну, да я еще тот бэкпэкер по отношению к рэпу, Раф очень уникальный артист
[[audio:d898d5c5-9cce-403c-becc-0d31d098f861]]
После слов об автотюне чёт вспомнил, как сан диего пытался двигать подобный стиль в конце нулевых/начале десятых (босс аура от коллеги как пример), и негативное восприятие на тот момент
#115 ZURA14: После слов об автотюне чёт вспомнил, как сан диего пытался двигать подобный стиль в конце нулевых/начале десятых (босс аура от коллеги как пример), и негативное восприятие на тот момент
У них обоих на мой взгляд такой стиль неплохо получался. А моя личная проблема скорее в том что большая часть рэперов не умеет работать с автотюном, по этому и складывается такой стереотип что автотюн для пидорков и т.д.. Тот же Cro мне нравится, хотя автотюна в последних альбомах достаточно
Азад пытался какое-то время в автотюн, ему совсем не подходит. У Флерки 50 на 50
#114 akker_akker: Вчера переслушал некоторые альбомы раф каморы. И при всей моей ненависти и любви к автотюну, да я еще тот бэкпэкер по отношению к рэпу, Раф очень уникальный артист
[[audio:d898d5c5-9cce-403c-becc-0d31d098f861]]
Раф один из самых мощных артистов, он скорее даже не как артист, а как творческая единица. Очень мощная история у Рафа, легенда. Особенно старое, до автотюна и хайпа творчество - мега разнос. Талантище
Господа, давайте ваш топ 10 немецких мс, не группы, именно рэперы.
1. Кул саваш (заслуженно называет себя королем рэпа, техника, панчи, лирика, хоть ее и немного, все на высшем уровне
2. Бушидо
3. Флер
4. Коллега
5. Азад
6. Каспер (один из самых талантливых людей в индустрии
7. Morlockk Dilemma
8. Gzuz
9. Чакуза
10. Favorite