Оффтоп

Где вы слушаете музыку

arik38SQN·5 июл. 2026 г.·6 ответов
ar
arik38SQN🇷🇺· Иркутск
#1·5 июл. 2026 г.
362
rep
Недавно задался вопросом что лучше слушать музыку с площадки плюс в том что, рекомендации суперские у ЯМ и ВК или же просто сидеть на спотике. И также вопрос людям, вы скачивание себе музыку на компьютер?, а может на диск записываете?
Реклама
ak
akker_akker🇷🇺· Оренбург
#3·5 июл. 2026 г.
315
rep
Раньше скачивал. Какое-то время еще спотиком пользовался. Но в основном сижу на вк с компа с адблоком. Но так как это российская площадка треки там зацензурены. Хочу купить мп3 плеер и уже туда скачивать музыку
ak
akker_akker🇷🇺· Оренбург
#4·5 июл. 2026 г.
315
rep
#2 arik38SQN: Вопрос в том что, лучше сидеть на площадках, или в высоком качестве слушать скаченную музыку на ПК, без цензуры
Лично я за скачивание музыки. Условный первый микстейп мирона, релизы андервот старые ты хуй послушаешь. Цензуры нет, все в твоих руках. Ограничение лишь в памяти твоего устройства и то это поправимо
ar
arik38SQN🇷🇺· Иркутск
#5·5 июл. 2026 г.
362
rep
#3 akker_akker: Раньше скачивал. Какое-то время еще спотиком пользовался. Но в основном сижу на вк с компа с адблоком. Но так как это российская площадка треки там зацензурены. Хочу купить мп3 плеер и уже туда скачивать музыку
А раньше и выбора не было, тогда ещё сайты сырые были. А щас из грязи в грязь, я чисто на диски записываю мой любимый альбом в CDDA качестве, и так провожу досуг, мп3 плеер стоящая вещь, раньше хотел, но что-то подумал, не лучше flac-плеер вот это лучше, так что музыку скачивать сейчас лучшее, что может быть
Войди, чтобы ответить в теме.

Будь ближе к культуре

Эксклюзивы, расследования, интервью, новые артисты и самые громкие истории — следи за SQANDAL на наших площадках.

SQANDAL — независимое медиа о музыке, культуре и событиях, которые обсуждают все.